Вверх страницы

Вниз страницы

Teen Wolf: The Sence Of Collapse

Объявление

Форум ПЕРЕЕХАЛ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: The Sence Of Collapse » Вопросы и предложения » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbst1xpVB01rikbp6o3_500.gif

Приветствуем Вас на ролевой посвящённой американскому сериалу "Волчонок".
Если хотите задать какие-то вопросы или занять роль АМС всегда Вас выслушает,не стесняйтесь :з

F.A.Q.

~Какая у Вас система игры?
У нас эпизодическая система игры.

~Когда происходит действие?
Постканон. Июнь 2012 года.

~Какой рейтинг ролевой?
Рейтинг ролевой - NC-17. Это НЕ значит, что могут участвовать ролевики от 17-ти лет и старше. Просто предупреждение о возможных подробно описываемых сценах насилия и половых актов. В игровом пространстве разрешена нецензурная лексика.

~Разрешены ли на ролевой нетрадиционные ориентации персонажей?
Безусловно. Каждый в праве выбирать персонажа по душе. Мы против дискриминации.

~На какое время придерживается роль или внешность?
Роль или внешность придерживается на 3 дня, но если Вы по какой-то причине не смогли оставить анкету в указанный срок просто известите об этом АМС и мы продлим придержание.

~Разрешён ли на ролевой кросспол?
Разрешён. Нет ничего плохого в том что девушка будет отыгрывать парня или наоборот. Только старайтесь прочувствовать персонажа.

~Возможна ли смена внешности каноничному персонажу?
Однозначно нет. Мы не сами придумали персонажей и менять им внешность категорически нельзя. Они такие, какие есть и всё.

~А смена внешности акционному персонажу?
Решите этот вопрос с АМС и если никто не будет против, почему бы и нет?

~Можно ли брать второго персонажа?
Конечно. Если Вы не будете задерживать посты ни за одного, ни за другого, оба персонажа будут хорошо прописаны.

0

2

Приветствую гостей, посетивших наш форум)
Предвещая все вопросы: дизайн будет в скором времени :з
На форуме неделю открыта акция Халява. По ней могут пройти любые персонажи*_*

0

3

Lydia Martin
Сюда.))
Лидию Мартин и Холланд Роден придерживаем для вас.))

0

4

Роль Питера можно придержать?

0

5

Peter Hale
за вами на три дня.

0

6

А можно ли взять не канонного персонажа? Точнее взять внешность и придумать для нее легенду.

0

7

Dani
Разумеется, можно.
Загляните в тему Занятые внешности, дабы не повторяться. И, естественно, внешность каноничных персонажей брать нельзя.
Удачи вам.))

0

8

Спасибо за инфу) И у меня ещё один вопрос...
Я хочу взять вот эту внешность за основу ... могу ли я изменить ей имя?
На картинке Джейми Рей Ньюман, но мне бы хотелось изменить её имя на другое...

0

9

Dani
Вы не показали, какую именно внешность|картинку.)
Если вы имеете в виду, что хотите назвать персонажа именем, отличным от имени актера, то опять же - всегда пожалуйста.)

0

10

Да именно это я и имела в виду.
Картинка не публекуется поэтому я не могу показать её.
Тогда мне нужно срочно придумать для неё легенду.

0

11

Dani
все в ваших руках.)
внешность придержим.

0

12

Dani,
если нужна помощь, обращайтесь - чем смогу помогу)

0

13

Allison Argent
спасибо) У меня ещё один вопросик. Куда нужно выложить заполненную анкету? Не могли бы вы поделиться ссылкой. А то я уже начала её заполнять и хотелось бы знать куда потом выкладывать...

0

14

Хочу занять внешность - Кристиан Бэйл/Christian Bale. Придержите?

Отредактировано John Preston (2012-10-28 21:02:09)

0

15

Dani,
Не забывайте,что сейчас проходит халявная акция :з
Анкету кидать в эту тему. Вдохновения Вам)

0

16

John Preston
за Вами на 3 дня)

0

17

Allison Argent
Оу, а я как раз хотела спросить в акциях можно выбрать одного из предоставленных персонажей не так ли?

Меня по вашей ссылке перенесло в локацию с шаблонами анкет именно туда и нужно выложить готовую анкету? В тему Шаблон акционной анкеты или для каждой анкеты должна быть создана новая тема?

Я понимаю что уже надоела со своими вопросами, но в ролевой по СПН где я играю совсем другие правила и локации составлены по другому поэтому мне бы не хотелось наделать ошибок...

0

18

Dani написал(а):

Оу, а я как раз хотела спросить в акциях можно выбрать одного из предоставленных персонажей не так ли?

Да,совершенно верно)

Dani написал(а):

Меня по вашей ссылке перенесло в локацию с шаблонами анкет именно туда и нужно выложить готовую анкету? В тему Шаблон акционной анкеты или для каждой анкеты должна быть создана новая тема?

Создаётся отдельная тема и в неё выкладывается анкета)

Dani написал(а):

Я понимаю что уже надоела со своими вопросами, но в ролевой по СПН где я играю совсем другие правила и локации составлены по другому поэтому мне бы не хотелось наделать ошибок...

Ничего,мы всё понимаем)У всех разные правила, так что если нужна будет помощь - обращайтесь)

0

19

Allison Argent
Ох, большое спасибо за ответы и понимание) Все пойду дописывать анкету!))

0

20

Dani,
Вдохновения) Ждём Вас)

0

21

Allison Argent
спасибо)))

0

22

Разрешите, пожалуйста, мои сомнения по одному пункту.
Кем вы являетесь. Помним, что никаких ведьм у нас нет
А Дитон разве со всеми его порошками-мазями и присказками не попадает в разряд ведьмаков?
Или я в это слово какой-то другой смысл вкладываю...

0

23

werrew
Он в первую очередь врач, пусть и "лечит" особенных существ.
И сам о себе он говорит не как о ведьмаке. Потому что их в каноне нет.)

0

24

Ага, понятно. Просто для моего сознания все его специфические лечебные и охранительные способности автоматически попали в эту категорию.
А подскажите еще по одному вопросу. Оч.хочется вписать в реальность TW персонажа из другой сказочки. С уже заложенными там чертами характера, знаниями и умениями. И который в результате какого-то конкретного кабздеца (как вариант собственной смерти) оказывается в новой для себя реальности. Естественно действует теперь он только в рамках возможной в каконе роли, но все поведенческое определяется именно его уже сформированной личностью.
Можно так сделать или, ввиду отсутствия в каноне какой-либо чертовщины, кроме оборотничества, нельзя?

0

25

werrew,
Приветствую)
Почему бы и нет, давайте попробуем сделать такого персонажа) Только я наверное попрошу Вас написать полную анкету дабы полностью понять специфику выбранной Вами роли. И пожалуйста, без Мэри Сью :з

0

26

Всем привет) Закончила с анкетой теперь хочу спросить. При выкладывание поста с ней какое нужно вписать название посту?

0

27

Daniella Ryan
И снова здравствуйте.
Название посту совершенно не нужно, но если вы хотите, то можете обозвать его как угодно и в какой угодно форме.

0

28

Stiles Stilinski
Здравствуйте и спасибо) Пойду выкладывать)))

0

29

Daniella Ryan
хорошо,ждём анкеты)

0

30

Allison Argent
уже выложила))

0

Вы здесь » Teen Wolf: The Sence Of Collapse » Вопросы и предложения » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно