СРОЧНО НЕОБХОДИМ!
ЛУЧИ ЛЮБВИ ОТ ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ТОМУ, КТО ВОЗЬМЕТ ЭТУ РОЛЬ!
1. Имя персонажа
Ив Клод | Yves Claude
2. Возраст
На ваш выбор.
3. Принадлежность
Ультор
4. Предполагаемая внешность
Jared Padalecki
5. Кратко о персонаже.
«Все началось спонтанно – я выпадал из реальности. Ложился спать, а утром обнаруживал на простынях кровавые разводы. Сначала я думал, что каким-то образом ранил себя и даже собрался посетить психотерапевта, но обнаружил, что я цел и невредим. Жизнь моя клеилась с трудом.
Порой я просыпался в таком состоянии, будто бы и не спал всю ночь. Болели ноги, как после долгой ходьбы, голова была словно чугунная. Я не понимал, что со мной происходит, и это очень меня пугало. Раньше я был нормальным – и что теперь?
Однажды во сне я услышал свой собственный голос, так не похожий на мой обычный. Хрипы и присвисты, шепелявые нотки, как будто у меня язык вдруг вырос до предела. И кровь. Я чувствовал, как она течет с моих рук. А потом я понял, что ем.
Сырое мясо.
Я проснулся в ужасе и снова заметил кровавые разводы. Однако теперь я видел, что они – в смазанной форме ладоней – левой и правой, с обеих сторон от меня. А самое страшное – на следующий день полиция объявила, что в городе завелся маньяк. И, естественно, я испугался. До чертиков. И пытался понять, что мне теперь делать.
Я поставил видеокамеру в спальне, чтобы посмотреть, что происходит ночью со мной, но это не помогло: каждое утро я обнаруживал сбитый штатив и смутные тени на пленке за секунду до того, как камера выключалась. Узнать что-то новое о себе я не смог.
Но теперь сны становились еще реальнее. Я слышал горловой вопль женщины, умоляющей не трогать ее, оставить в покое. «Я сделаю все, что вы скажете, – рыдала она, – только пожалуйста, отпустите меня!» И металлический привкус во рту, и длинные когти, ковыряющие застрявший кусок мяса в зубах. И крови становилось все больше. Что уж тут говорить о трупах, которых полицейские находили после каждых моих познавательных снов.
И я решил не спать. Глупая идея, и банальная донельзя, но я не хотел убивать, я хотел остаться обычным человеком – холостяком с пятничным распитием пива, с футболом по телевизору и на поле, с горячими девочками, что клеились ко мне в клубах. И теперь, ближе к вечеру, я бодяжил себе литр кофе и пил его каждый раз, когда голова вот-вот должна была склониться и увлечь меня в сон. Я продержался три дня. На четвертый меня вырубило, как только я сел в кресло. Да только снов не было. Никаких.
Все, проблема решена, – решил я, но, как оказалось, был абсолютно не прав. Сны вновь вернулись в жизнь, и я не знал, что делать и куда себя деть.
А потом сон оказался реальностью. Я очнулся, склонившись над почти обглоданными костями, и как-то механически стал срывать с них остатки мяса. Страха не было, равно как не было и осознания своей вины. Мы слились – я и мой внутренний монстр.
Я больше не видел кровь на простынях – я смывал ее с ладоней в раковине.
И мне, черт подери, это нравилось.»