Вверх страницы

Вниз страницы

Teen Wolf: The Sence Of Collapse

Объявление

Форум ПЕРЕЕХАЛ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: The Sence Of Collapse » Акции » action o0 we need you

action o0 we need you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://media.tumblr.com/tumblr_ln4jn9GZyk1qbfggv.gif
Эта акция посвящена персонажам, которых очень-очень хотят видеть наши игроки. Вам будет обеспечено место в игре и любовь заказчика. И, конечно же, заполнение акционной анкеты.
Дерзайте!

Игрокам предоставляется анкета заявки:
1. Имя персонажа
...
2. Возраст
...
3. Принадлежность
...
4. Предполагаемая внешность
...
5. Кратко о персонаже.
...

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[i]...[/i]
[b]2. Возраст[/b]
[i]...[/i]
[b]3. Принадлежность[/b]
[i]...[/i]
[b]4. Предполагаемая внешность[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Кратко о персонаже.[/b]
[i]...[/i]

0

2

СРОЧНО НЕОБХОДИМ!
ЛУЧИ ЛЮБВИ ОТ ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ТОМУ, КТО ВОЗЬМЕТ ЭТУ РОЛЬ!
http://media.tumblr.com/tumblr_m8g48iUqOS1rrja1q.gif

1. Имя персонажа
Ив Клод | Yves Claude
2. Возраст
На ваш выбор.
3. Принадлежность
Ультор
Jared Padalecki
5. Кратко о персонаже.
«Все началось спонтанно – я выпадал из реальности. Ложился спать, а утром обнаруживал на простынях кровавые разводы. Сначала я думал, что каким-то образом ранил себя и даже собрался посетить психотерапевта, но обнаружил, что я цел и невредим. Жизнь моя клеилась с трудом.
Порой я просыпался в таком состоянии, будто бы и не спал всю ночь. Болели ноги, как после долгой ходьбы, голова была словно чугунная. Я не понимал, что со мной происходит, и это очень меня пугало. Раньше я был нормальным – и что теперь?
Однажды во сне я услышал свой собственный голос, так не похожий на мой обычный. Хрипы и присвисты, шепелявые нотки, как будто у меня язык вдруг вырос до предела. И кровь. Я чувствовал, как она течет с моих рук. А потом я понял, что ем.
Сырое мясо.
Я проснулся в ужасе и снова заметил кровавые разводы. Однако теперь я видел, что они – в смазанной форме ладоней – левой и правой, с обеих сторон от меня. А самое страшное – на следующий день полиция объявила, что в городе завелся маньяк. И, естественно, я испугался. До чертиков. И пытался понять, что мне теперь делать.
Я поставил видеокамеру в спальне, чтобы посмотреть, что происходит ночью со мной, но это не помогло: каждое утро я обнаруживал сбитый штатив и смутные тени на пленке за секунду до того, как камера выключалась. Узнать что-то новое о себе я не смог.
Но теперь сны становились еще реальнее. Я слышал горловой вопль женщины, умоляющей не трогать ее, оставить в покое. «Я сделаю все, что вы скажете, – рыдала она, – только пожалуйста, отпустите меня!» И металлический привкус во рту, и длинные когти, ковыряющие застрявший кусок мяса в зубах. И крови становилось все больше. Что уж тут говорить о трупах, которых полицейские находили после каждых моих познавательных снов.
И я решил не спать. Глупая идея, и банальная донельзя, но я не хотел убивать, я хотел остаться обычным человеком – холостяком с пятничным распитием пива, с футболом по телевизору и на поле, с горячими девочками, что клеились ко мне в клубах. И теперь, ближе к вечеру, я бодяжил себе литр кофе и пил его каждый раз, когда голова вот-вот должна была склониться и увлечь меня в сон. Я продержался три дня. На четвертый меня вырубило, как только я сел в кресло. Да только снов не было. Никаких.
Все, проблема решена, – решил я, но, как оказалось, был абсолютно не прав. Сны вновь вернулись в жизнь, и я не знал, что делать и куда себя деть.
А потом сон оказался реальностью. Я очнулся, склонившись над почти обглоданными костями, и как-то механически стал срывать с них остатки мяса. Страха не было, равно как не было и осознания своей вины. Мы слились – я и мой внутренний монстр.
Я больше не видел кровь на простынях – я смывал ее с ладоней в раковине.
И мне, черт подери, это нравилось.»

0

3

Любимая семья.
Требуются активные люди, готовые писать много и интересно. Я вас обожаю уже заранее, графики будет уйма (особенно анимированной), со мной скучать не придётся.

Ваш любящий муж, отец и брат  :love:

"Я обрёл мечту, потеряв счет дней,
Но остался здесь, я остался с ней..."

http://photo.rock.ru/img/AlSzx.gif

1. Имя персонажа
Rebecca Addington | Ребекка Эддингтон
2. Возраст
25
3. Принадлежность
Человек
Kat Dennings
5. Кратко о персонаже.
Ребекка - горячо любимая жена Тома, которую мужчина, как и сына, обожает просто до безумия.
Они познакомились в детском лагере, когда Томасу было 16, а Бекке 14. Мальчик увидел, как тоненькая, хрупкая девочка играет на фортепиано и поёт одновременно и пропал... По-детски чистый голос Ребекки, чарующая музыка, что рождалась под её тонкими пальчиками, её забавное, милое личико просто завораживали Эддингтона. В обычное время он не имел бы шанса познакомиться с этим прекрасным созданием, слишком уж разного социального положения были эти дети, но лагерь есть лагерь...
Встретившись однажды, Бекка и Том не расставались больше никогда. Этой паре удалось доказать всем на свете, что первая любовь может быть последней. Их не разлучили ни годы, ни отрицательно настроенные родители Ребекки, которые твердили, что девушке Томас не ровня, ни разница в социальном положении, ни бедственное положение, в котором оказалась молодая семья в первые годы своего существования.
Семьёй Бекка и Томас стали, когда девушке было 18, в тот же год родился Стив - любимый сын, которого обожают оба родителя просто до безумия, ребёнок стал смыслом жизни для обоих Эддингтонов, именно поэтому Ребекка была против того, чтобы Том начинал обучать ребёнка мастерству охотника, опасаясь за его будущее и жизнь. В целом же, миссис Эддингтон не одобряет занятие своего супруга, испытывая неподдельную жалость к оборотням.
Итак, Ребекка - талантливый ветеринар, она обожает работать с животными.Самое важное для неё - спасение жизни, неважно чьей. Именно под влиянием своей жены Томас отказался от убийства оборотней, заменив это лишь обезвреживанием. Бекки обладает очень мягким, покладистым характером. Она одна может успокоить своего мужчину или что-то доказать ему, убедить в чём-то. Она никогда не осуждает людей, не грубит им, а все спорные или конфликтные ситуации  старается разрешить мирным путём, что почти всегда ей легко удаётся благодаря доброте этой девушки. Ребекка никогда не бросит в беде и придёт на помощь в трудную минуту любому, пусть даже незнакомому человеку (существу). Она - хороший друг, прекрасная жена и замечательная мать. Больше всего на свете любит мужа и сына. Внешне хрупкая, она пойдёт на всё, если дело доходит до защиты семьи, готова пожертвовать всем, даже собой, ради их спасения в случае опасности.

"For A Pessimist, I'm Pretty Optimistic"

http://photo.rock.ru/img/uBvrG.gif

1. Имя персонажа
Steve Addington | Стив Эддингтон
2. Возраст
7
3. Принадлежность
Человек
Freddie Highmore
5. Кратко о персонаже.
Сын Тома и Ребекии, характером Стив пошёл в отца. Пару лет назад он был почемучкой, который только и делал, что задавал вопросы, причём иногда настолько провокационные, что даже Томас терялся, что ему ответить. Сейчас это время прошло, но ребёнок до сих пор чрезвычайно любопытен и довольно жизнерадостен. Стиви - маленькая ракета, которая бьёт-крушит-ломает, причём не по доброй воле, а просто он не может медленно двигаться, думать или говорить, стоять на одном месте для него - просто смерти подобно. Он очень смышлёный, храбрый и весёлый ребёнок, полный позитивного взгляда на мир. Эддисон младший живёт в своём мире, мире сказок, которые сам же себе придумывает на ходу, обладая богатейшей фантазией, чтобы жить было веселее. Идёт он по лестнице из квартиры на улицу, а представляет, что спускается в подземелье. Помогает соседке донести пакеты до магазина, а представляет, будто спасает принцессу из замка, ну и так далее. Для ребёнка весь мир - одна большая сказка, в которой он - храбрый герой, совершающий подвиги.
В целом же он добрый и дружелюбный малыш, который очень любит поговорить как со знакомыми, так и с совершенно незнакомыми людьми. Он подкармливает семью бродячих котов, что живут на местной свалке за городом, даже устроил им убежище, чтобы их не могли обидеть, да и спать там, как оказалось, им намного теплее.
Стив хочет быть похожим на папу, когда вырастет, поэтому с огромной радостью отнёсся к тому, что отец начал обучать его премудростям охоты на оборотней. Но мамино воспитание дало свои всходы, ребёнку до жути жалко человеко-волков, он уже сейчас чувствует, что убить кого-то, когда придёт время, он не сможет. Но навыки получает, ибо хочет уметь защищать маму, когда папа уходит на охоту.
Ребёнок необычайно смышлён для своего возраста, науки схватывает просто на лету, и, если приносит из школы двойки, то они, почти всегда, бывают лишь за плохое поведение. Это понятно, ведь, кажется, будто Стиви где-то находится реактивный моторчик, а работает он сам от долгоиграющих батареек.
Из талантов можно указать то, что малыш хорошо работает руками и может смастерить что-то, если у него на это будет время или желание. Так же пишет маленькие рассказики, но никому кроме мамы их не показывает. Втайне мечтает о домашнем животном, но из-за маленькой площади их квартирки такую роскошь Эддингтоны позволить себе не могут.

"She's just a girl, and she's on fire,
Hotter than a fantasy, longer like a highway. "

http://photo.rock.ru/img/pwrl1.gif

1. Имя персонажа
Samanta Addington (Sam)| Саманта Эддингтон (Сэм)
2. Возраст
21
3. Принадлежность
Охотник
Natalie Portman
5. Кратко о персонаже.
Младшая сестрёнка у Тома выросла полной противоположностью братцу, как бы он не старался на неё повлиять в детстве.
Итак, Сэм не любит называть себя Самантой, повторяя "Только Сэм, только хардкор!". По сути своей Cэм – неплохой человек. Может быть, правда, чересчур уж эмоциональный, но добрый в душе. Она всегда, в любую секунду, готова прийти на помощь даже незнакомому человеку, рискуя своим здоровьем или жизнью. Верна своему слову.
Девушка любое своё мнение о чём-то сразу же, без утаек, говорит в лицо, правда, не стесняясь в выражениях. Она не бывает расплывчатой или неопределённой, она всегда такая, какая она есть, никакой лжи, никакого лицемерия. В свою очередь отлично чувствует нотки лжи при общении в словах или поведении и просто ненавидит людей, которые «себе на уме». В свою очередь она сама старается платить людям честностью и открытостью. Но есть черты, которые многим могут не понравиться в девушке. Сэм мужиковата, груба, агрессивна, склонна к насилию, неуравновешенна, часто использует в своей речи нецензурные выражения. Очень гордая, языкастая, может любого поставить на место. Старается не показывать незнакомым людям, что может испытывать человеческие чувства. Храбрость мисс Эддингтон граничит с безумием, что почти всегда не играет ей на руку.
Ведёт довольно вольный образ жизни с выпивкой, танцами до утра и быстро меняющимися мужчинами и женщинами (да-да, бисексуалка, вы всё правильно поняли). Но, несмотря на это, Сэм всегда в форме, постоянно готова дать отпор любому врагу. В боях берёт своей ловкостью, из оружия предпочитает огнестрельное, чаще всего, крупного калибра. Если нет альтернативы, может использовать катану или мачете.
С детства привыкла всего добиваться самостоятельно, помощи ни у кого просить не желает. Смыслом своей жизни считает уничтожение оборотней, её сдерживает только кодекс, иначе Сэм с удовольствием расправлялась с ними прямо на улицах. Никакой жалости, а уж тем более сострадания к кровожадным монстрам не испытывает, при встрече с кем-то из стаи всем своим видом всегда показывает недружелюбие к "этим тварям".  Тёплые чувства испытывает лишь к сыну Эддингтона. Со своим братом она ладит неплохо, предпочитает с ним не пересекаться, особенно на охоте, а вот своего племянника просто обожает, балует и водит гулять, когда есть время.

0

4

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lq0hopdy1x1qae8yno1_500.gif
Дерек Хейл, почти нас своим присутствием!
Прием по пробному посту.

Форма анкеты.
Код:
[b]1. Имя персонажа, возраст.[/b]

[b]2. Внешность[/b]

[b]3. Пробный пост[/b]

[b]4. Связь[/b]

0

Вы здесь » Teen Wolf: The Sence Of Collapse » Акции » action o0 we need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно