Вверх страницы

Вниз страницы

Teen Wolf: The Sence Of Collapse

Объявление

Форум ПЕРЕЕХАЛ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: The Sence Of Collapse » Вопросы и предложения » Вопросы игроков

Вопросы игроков

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Задаем вопросы, не стесняемся. АМС постарается все доходчиво объяснить.

0

2

Erica Reyes
Можете взять любую анкету это уже Ваш выбор, но по идее каноны проходят по акционной анкете)
Анкету выкладывать сюда новой темой)
Вдохновения Вам)

0

3

Erica Reyes
Не за что, обращайтесь)

0

4

Ох я пачти написала биографию персонажу и вдруг наткнулась на очень симпатичную гифочку...
теперь думаю может все таки альфой её сделать, а не просто оборотнем... Может посоветуете?
http://i5.imageban.ru/out/2012/10/28/37e18c88c704facff12aefca64237227.gif

0

5

Daniella Ryan
Делайте Альфой, запрета на них у нас нет.)

0

6

Stiles Stilinski
спасибо) Тогда пойду переписывать био)
А могу ли я сделать её альфой но не из стаи альф? просто альфой без стаи, которая решила что мальникий городой в Коллифорнии вполне себе сойдёт для спокойной жизни?

0

7

Daniella Ryan
это почти как омега.)
но я не возражаю. интересно было бы посмотреть.)

0

8

Stiles Stilinski
о, спасибо [взломанный сайт]

0

9

Добрый день.
А как бы получить тему для пробного поста в анкете?

0

10

John Preston
доброго времени суток.
думаю, если анкета уже готова - можно её выложить с пустой графой для пробного поста (а еще лучше написать там, что требуется тема).
администрация затем выдаст вам, собственно, тему.

0

11

Peter Hale, ага, спасибо.

Подскажите еще, пожалуйста. Призраком можно делать и своего персонажа, или это только по акции? Целью призрака в игре может быть только месть или любые другие души порывы? И насколько они будут функциональны в игре? т.е. появляются наравне с телесными персонажами или играют эпизодическую роль?
А то из разряда придумал-передумал-снова передумал никак обоснуй под персонажа не подгоню.

0

12

John Preston
Призраком можно делать своего персонажа, количество их на данный момент не ограничено.
Основание - месть, с другими душевными порывами может сочетаться, но основной линией поведения остается именно она.
Появляются они наравне с остальными, поскольку в игре им отдана достаточно важная роль, костяк самого сюжета.
Если что - обращайтесь.)

0

13

Stiles Stilinski, спасибо.
Обращаюсь)
Как нужно указывать в анкете возраст для призрака? Даты рождения и смерти? Или возраст на момент смерти.

0

14

John Preston
возраст на момент смерти.)

0

15

И последний по этому поводу вопрос.
Призрака не из списка акции нужно вводить по полной анкете или можно по акционной, без биографии?

0

16

John Preston
По полной как неканона.

0

17

Allison Argent, спасибо.
У меня 3 дня придерживания внешности прошли. Можно до завтра продлить?

0

18

John Preston
да,конечно,за Вами до завтра)

0

19

Доброго вечера.
Реальная гулянка как-то сильно отрывает от интернета, только сегодня увидел тему пробного поста в анкете. Скажите, можно с выкладкой до завтра потянуть или сегодня обязательно нужно?

0

20

John Preston
Мы и до завтра подождем, вы же предупредили. Удачи вам.))

0

21

Stiles Stilinski =)
П'гастите, вчера любви с клавиатурой у нас не вышло. Но сейчас все уже на месте.

0

22

Добрый день!)
Слушайте, я заметила, вас мало а форуме. Возможно ли произвести обмен участниками между моим форумом и вашим. я тут зарегистрируюсь, а на моем форуме зарегистрируется ваш любой пользователь.

0

23

фашист х))
Здравствуйте.
А какая у вас тематика ролевой?)

0

Вы здесь » Teen Wolf: The Sence Of Collapse » Вопросы и предложения » Вопросы игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно